Универсальный варочный котел применяется для варки, ошпаривания и вытапливания жира. Это оборудование, которое обязательно должно присутствовать в цехах скотобоен и мясных производств. Варочный котел изготавливается из нержавеющей стали, а двустенная система обеспечения равномерной температуры загружаемого материала защищает от «пригорания» продукта и гарантирует низкий расход энергии. Дополнительным плюсом стало микропроцессорное управление для регулировки температуры загружаемого материала и масляного кожуха. В состав стандартного оснащения входит также изолированное дно, боковые стенки, крышка, демонтируемые полки для коптильных палок, выпускной клапан, горловина для залива воды.
Подробную информацию об этом и другом оборудовании нашего каталога вы можете получить у наших специалистов, позвонив по номеру 8-800-55-11-702.