settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Универсальный варочный котел Karpowicz

Универсальный варочный котел, Тип: KK варочный котелварочный котелварочный котел
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Универсальный варочный котел применяется для варки, ошпаривания и вытапливания жира. Это оборудование, которое обязательно должно присутствовать в цехах скотобоен и мясных производств. Варочный котел изготавливается из нержавеющей стали, а двустенная система обеспечения равномерной температуры загружаемого материала защищает от «пригорания» продукта и гарантирует низкий расход энергии. Дополнительным плюсом стало микропроцессорное управление для регулировки температуры загружаемого материала и масляного кожуха. В состав стандартного оснащения входит также изолированное дно, боковые стенки, крышка, демонтируемые полки для коптильных палок, выпускной клапан, горловина для залива воды.

Подробную информацию об этом и другом оборудовании нашего каталога вы можете получить у наших специалистов, позвонив по номеру 8-800-55-11-702.

Тип котла KK-400 KK-600 KK-900
Объем котла [l] 400 600 900
Внешние размеры A / B / H [mm] 1470 / 1050 / 1100 1470 / 1250 / 1100 1875 / 1250 / 1100
Внутренние размеры a / b / h [mm] 1000 / 700 / 650 1000 / 1000 / 650 1500 / 1000 / 650
Диапазон регулировки температуры [°C] 0 – 130 0 – 130 0 – 130
Мощность котла (электроподогрев) [кВт] 21 21 31,5
Макс.расход топливного масла (подогрев топл.маслом) [кг/ч] 1,5 2,4 3,3
Макс. расход газа GZ50 (газовый подогрев) [м3/ч] 2 3,1 4,3
Подключение воды ½” ½” ½”
Приблизительный вес [кг] ~530 ~800 ~1000
Похожие товары
Аппликатор пищевых продуктов В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Блок прямых конвейеров для пищевых продуктов В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Вакуумный массажер кулинарный, тип: МКLg В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Вакуумный массажер, тип: МК В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проетированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения постовляемого оборудования для мясопереработки и гигиены