settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Убойный цех «Под ключ»

МОНТАЖ И ПУСКОНАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ С сервисным и гарантийным обслуживанием
ИНЖЕНЕРНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ ОТДЕЛ Реализуем проекты любой сложности
Современное оборудование Спроектируем, изготовим и реализуем
Продажа по всему миру Отправим ваш заказ в любую точку земного шара
Доставка Нового и восстановленного б/у оборудования с гарантией
Большой ассортимент Для цехов, предприятий, заводов от надежных производителей

ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает услуги по проектированию, изготовлению и реализации стационарных цехов, предназначенных для убоя и переработки скота: КРС, МРС, свиней. В зависимости от требований заказчика специалисты нашей компании внедрят на мясокомбинат линии различной производительности – от 5 до 250 голов в час.

Наша компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами: предприятиями АПК, пищевой промышленности. Мы также поставим оборудование на мини консервный завод или в мини колбасный цех (цена для таких клиентов может быть снижена за счет меньших объемов поставки и меньшей производительности). Просто позвоните нам, озвучьте ваши пожелания, и мы непременно подберем оборудование в цеха убоя на лучших условиях.

Наши специалисты:
Подберут и доставят любое оборудование из линейки, учитывая все потребности вашего производства
Подготовят проект-схему
Произведут монтаж, запуск и инструктаж сотрудников предприятия Заказчика

проектирование цехов убоя под ключ

Что включает услуга проектирования?

Оборудование для мясопереработки может и должно работать эффективно и безопасно, обеспечивая высокое качество продукции, выпускаемой в нужных объемах. Однако это не всегда возможно, если схема расположения не продумана до конца. ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает помощь в решении этого вопроса – просто и быстро! Проект цеха убоя и первичной переработки предусматривает оптимальное расположение производственных и подсобных помещений, а также оборудования в них. Процесс подготовки и оформления проекта решает ряд важных задач, при этом специалисты ГК «МЯСОДЕЛОФФ» опираются на применяемую технологию убоя и переработки, на размеры помещения и объемы производства (проектируемого или существующего).

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ПРОЕКТ?

В проект забойного цеха входит планирование расположения всех необходимых устройств, механизмов и агрегатов, основных и вспомогательных, включая подъемно-транспортное оборудование, оборудование для гигиены производства. Учитывается расположение и особенности помещений для приема скота и выдержки перед убоем, помещений разделочного цеха, мясопереработки и других.

Заказать убойный цех животных под ключ вы можете, связавшись с нами. Наша компания работает в сфере пищевой промышленности с 2016 года и хорошо известна на рынках в России и СНГ. За это время нами был накоплен ценный опыт, позволяющий нам решать проблемы комплексно и оперативно. Мы занимаемся проектированием, а также поставкой нового и б/у оборудования с гарантией. Ряд дополнительных услуг также включает обслуживание, пусконаладочные работы и тестирование агрегатов и линий на предмет соответствия заявленным характеристикам.

Позвоните экспертам ГК «МЯСОДЕЛОФФ», и мы поможем спроектировать убойный пункт с учетом индивидуальных потребностей вашего предприятия и пожеланий в отношении цены. Оставить заявку на проектирование цеха вы можете, отправив свое сообщение на адрес электронной почты sales@myasodeloff.ru.

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены