settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Оборудование первичной переработки

Линии убоя

Подвесные пути, крюки, инструмент

Обвалка и жиловка

ГК «МЯСОДЕЛОФФ» выполняет следующие работы:

  • проектирует и подбирает оборудование для стационарных цехов по убою и переработке скота;
  • монтирует, налаживает и запускает оборудование;
  • инструктирует персонал – обучение безопасной и эффективной эксплуатации и обслуживанию.

Мы поможем подобрать варианты оснащения в убойные цеха МРС, свинины и КРС, учитывая особенности конкретно вашего предприятия, а также пожелания по стоимости.

Оборудование линий убоя и первичной переработки

Конструкция оборудования, реализуемого ГК «МЯСОДЕЛОФФ», разработана современными инженерами с учетом всех нюансов правильного убоя и первичной переработки скота. Линии в убойный цех КРС различной производительности проектируются и укомплектовываются всем необходимым оборудованием индивидуально в зависимости от требований производства заказчика. Комплект оборудования первичной переработки позволяет осуществлять замкнутый цикл переработки скота по безотходной технологии с полной утилизацией всех побочных продуктов и оптимизировать процесс забоя на всех этапах. Мы предлагаем специализированную технику от ведущих европейских производителей, которая соответствует всем международным стандартам качества.

Оборудование для первичной переработки в каталоге ГК «МЯСОДЕЛОФФ»

Высокая производительность предлагаемого нами оборудования обеспечивается продуманностью конструкции и использованием качественных материалов. В каталоге ГК «Мясоделофф» этот вид техники представлен:

  • линиями убоя. Сюда входят боксы оглушения КРС, свиней и МРС, платформы для различных технологических процессов, шкуросъемочные машины, шпарчан-скребмашины;
  • подвесными путями, скользящими и роликовыми крюками, специальным инструментом;
  • оборудованием для обвалки и жиловки – ваннами моечными, конвейерами, площадками для обвалочно-жиловочного участка, стеллажами, полками, специальными ножами.

Из помещения предварительного содержания скот направляется в бокс забоя, где оглушается пневматическим пистолетом или электрошоком. Из бокса туши выпадают в положении, удобном для подвешивания за задние ноги. После этого туша перемещается по конвейеру от одной рабочей станции к другой, последовательно проходя все стадии обработки.

Что мы предлагаем

Специалисты компании могут подобрать подходящее решение для помещения любого типа и в короткие сроки! У нас есть новое оборудование. На все предоставляется гарантия. Также хотелось бы отметить, что ГК «МЯСОДЕЛОФФ» на рынке убоя скота является единственной компанией, которая может осуществить запуск нового объекта: от этапа проектирования здания до передачи клиенту его под ключ по принципу единого окна. Это означает, что для клиента мы просчитаем и подберем холодильное оборудование, вентиляцию, канализацию, очистные системы, панели, возведем здание и обучим персонал по технологии забоя скота и переработке кишечного сырья и внутренних органов животного. Благодаря гибкой ценовой политике готовы предложить различные варианты: от эконом до элитных объектов.

Оформить заказ или получить консультацию нашего специалиста можно, связавшись с нами по телефону либо отправив письмо по электронной почте sale@myasodeloff.ru.