settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00

Мешалка рассола, Тип: MSPK

Мешалка рассола, Тип: MSPK мешалка для рассоламешалка для рассолакупить мешалку для рассолаоборудование для мясопереработкимешалка для рассола купитьмешалка рассола для мясных предприятий
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Мешалка для соляного рассола применяется на предприятиях пищевой промышленности для изготовления рассола однородной консистенции. Полученный в результате смешивания, рассол используется в процессах мясопереработки, в том числе для шприцевания.

Все металлические элементы мешалки для соляного раствора выполнены из стали, устойчивой к кислотам. Конструкция мешалки включает в себя следующие элементы:

- резервуар с дном конусообразной формы;

- механическая мешалка;

- воронка;

- трубы распределительные с клапанами;

- насос (смешивающий-передающий);

- блок управления.

Мешалки рассола от компании Karpowicz – это надежное оборудование, которому доверяют ведущие производители мясных изделий. Данная мешалка используется как на крупных, так и на малых предприятиях мясопереработки.

 

«Мясоделофф» - официальный представитель компании «Карпович» в России. Заказывая оборудование Karpowicz у нас, вы получаете надежного поставщика с ценами от производителя. Звоните - 8-800-55-11-702! У нас найдется оборудование для любых задач мясной промышленности.

Смеситель рассола Тип: MSPK-200 MSPK-400 MSPK-750 MSPK-1000 MSPK-400c MSPK-750c MSPK-1000c
Объем резервуара [l] 200 400 750 1000 400 750 1000
Размеры AxBxH [mm] 900x900x1800 1700x1200x1900 1850x1300x2100 1950x1500x2100 1900x1400x2000 + 960x830x1000 2050x1500x2100 + 960x830x1000 2100x1700x2100 + 960x830x1000
Мощность механической мешалки [кВт] 0,75 0,75 0,75 2×0,75 0,75 0,75 2×0,75
Мощность насоса [кВт] 1,1 1,5 2,2 3 1,5 2,2 3
Производительность системы охлаждения [кВт] 1,5 2,2 3,5
Приблизительная масса [кг] ~150 ~200 ~260 ~350 ~560 ~620 ~800

Мы оказываем услуги по проетированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения постовляемого оборудования для мясопереработки и гигиены