settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Убойный цех «Под ключ»

МОНТАЖ И ПУСКОНАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ С сервисным и гарантийным обслуживанием
ИНЖЕНЕРНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ ОТДЕЛ Реализуем проекты любой сложности
Современное оборудование Спроектируем, изготовим и реализуем
Продажа по всему миру Отправим ваш заказ в любую точку земного шара
Доставка Нового и восстановленного б/у оборудования с гарантией
Большой ассортимент Для цехов, предприятий, заводов от надежных производителей

Оборудование для мясопереработки должно обеспечивать эффективность и безопасность производства, высокое качество и требуемые объемы выпускаемой продукции. Для этого необходимо тщательно продумать его характеристики и схему расположения, затраты ресурсов и другие требования. ГК «МЯСОДЕЛОФФ» осуществляет профессиональное проектирование и строительство цехов убоя и переработки свиней, крупного и мелкого рогатого скота (КРС и МРС). Мы предоставляем свои услуги и производственные решения физическим лицам, предприятиям аграрного комплекса и пищевой промышленности, выполняя проекты под ключ по выгодным ценам во всех регионах России и странах СНГ.

Содержание проекта

Основная цель проектирования убойного цеха – определение наиболее рационального расположения производственных и вспомогательных помещений, а также размещения в них оборудования. При этом наши специалисты учитывают используемые заказчиком технологические операции, размеры, настоящую и прогнозируемую производительность предприятия. Проектирование забойного цеха включает следующие виды работ:

  • анализ предполагаемой производительности предприятия;

  • составление требований к оборудованию и организации технологического процесса;

  • расчет затрат электроэнергии и водоснабжения;

  • изучение имеющихся производственных помещений;

  • планирование точек размещения основных и вспомогательных машин и агрегатов (в том числе для транспортировки туш и поддержания гигиеничности производства) с учетом местоположения разделочных цехов, специфики помещений для приема скота, его содержания перед забоем и т. д.;

  • подбор оборудования, полностью удовлетворяющего требованиям производственного процесса и соответствующего расчетным спецификациям;

  • оформление документации проекта, ее согласование с самим заказчиком и государственными надзорными органами (санитарно-эпидемиологической, пожарной и другими службами).

Наши специалисты:
Подберут и доставят любое оборудование из линейки, учитывая все потребности вашего производства
Подготовят проект-схему
Произведут монтаж, запуск и инструктаж сотрудников предприятия Заказчика

проектирование цехов убоя под ключ

Преимущества сотрудничества

По запросу заказчика наши специалисты спроектируют, установят и запустят на предприятии убойный цех на мясокомбинате с производительностью 5–250 голов в час. Основные преимущества компании ГК «МЯСОДЕЛОФФ»:

  • сотрудничество с крупными, средними и небольшими предприятиями. Причем в последнем случае стоимость услуг и оборудования может быть снижена из-за меньших размеров поставки и совокупной производительности;

  • выполнение проектов любой сложности;

  • разработка производственных решений, учитывающих специфику бизнеса и финансовые возможности конкретного клиента;

  • большой опыт работы в мясоперерабатывающей отрасли;

  • положительные рекомендации от партнеров на рынках России и СНГ;

  • широкий спектр работ (помимо проектирования и поставки нового и б/у (восстановленного) оборудования, мы осуществляем обслуживание, запуск, наладку и проверку механизмов и линий на исправность и соответствие заявленным характеристикам).

Чтобы заказать проектирование и строительство бойни для своего мясоперерабатывающего предприятия или купить готовое решение, отправьте онлайн-заявку на нашу электронную почту или свяжитесь с нами по контактному телефону. Наши специалисты предоставят бесплатную консультацию по вопросам подбора, установки и эксплуатации оборудования.

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены