Розничная продажа свежего и замороженного мяса, фарша, колбас и другой пищевой продукции требует высококачественной герметичной упаковки. Ее основная функция – защита продуктов от загрязнений во время их погрузки, транспортировки и хранения. Помимо этого, вакуумная упаковка:
- - увеличивает срок хранения пищевой продукции;
- - подчеркивает привлекательность продукта;
- - помогает быстро распределить продукцию в витрине.
ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает большой выбор решений по современной упаковке мяса, рыбы, птицы, сыра и других продуктов. Мы подбираем и внедряем вакуум-упаковочные линии на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с особенностями производства. В качестве основного оборудования для формирования процесса упаковки мы используем продукцию известного испанского бренда ULMA.
Как упаковывается пищевая продукция
В качестве основной вакуум-упаковочной технологии используется термоформование. Все операции выполняются на специальных машинах – термоформерах. Упаковка осуществляется в несколько этапов:
- - из пленки формируется лоток;
- - в полученную емкость укладывается продукт;
- - наполненный лоток заклеивается пленкой.
При этом внутри герметичной упаковки создается вакуум, благодаря чему продукт сохраняется гораздо дольше. Как правило, используется термоусадочная пленка, которая уменьшается при нагревании, плотно облегает поверхность мяса или иной пищевой продукции, делает его более привлекательным и выразительным. Чтобы оформить заявку на вакуум-упаковочную линию или проконсультироваться с менеджером ГК «МЯСОДЕЛОФФ», свяжитесь с нами по телефону или отправьте запрос на электронный адрес sales@myasodeloff.ru.