settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Шприц вакуумный Handtmann 610.Роторный вакуумный шприц.

Шприц вакуумный Handtmann 610
В наличии
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

 

1) Шприцы из Германии обеспечивает безупречную работу.

Главным условием для  процесса наполнения с точнейшим порционированием создает уникальная технология, состоящая из специализированной  подачи.

Данная технология позволяет выполнять превосходное непрерывное наполнение камер системы .

 

Оптимально настроенная вакуумная система предлагает продолжительное вакуумиро-

вание конечного  продукта. Результатом этой гармоничности является безупречно высокоточное порционирование, точное наполнение массы и аппетитненький продукт высочайшего качества.

2) Привод и управление шприцом handtmann vf 610

В шприце спользуется- сервопривод.Это добавляет ко всему прочему  высочайшую надежность самого функционала  и бесперебойный производственный процесс выработки продукта на выходе.

Tauch скрин экран выполнена  на основе платформы Windows,что  отличает легкостью для упрощения процесса работающего персонала и простотой обслуживания на шприце handtmann vf 610.

Яркий ,цветной  дисплей -это  простая навигация и управление в одно касание. Размер его составляет 10".

В шприце handtmann vf 610 -300 ячеек памяти,что позволяет   запомнить  продукт и  легко сохранить нужные продукты.

Умное решение функции диагностики и помощи при работе с  шприцом handtmann vf 610.

Возможность составление протокола неполадок  при работе.

Высощайшая скорость порционирования и перекручивания продукта.

Мощная  конструкция  и прочность станины . 

Процесс набивки осуществляется автоматически.

 

Похожие товары
Шприц вакуумный Handtmann 610 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Шприц вакуумный Handtmann 610 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены