settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Распашные двустворчатые холодильные двери

Распашные двустворчатые холодильные двери
В наличии
  • Толщина панелей: 80, 100, 120 мм
  • Наполнитель: ППУ PUR Classic концерна Dow Chemical
  • Высота проема: до 5000 мм
  • Ширина проема: до 3000 мм
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Распашные двустворчатые двери используются при ширине дверного проема более 1400 мм. Такие проемы используются в холодильных камерах, рассчитанных на хранение и заморозку крупногабаритной продукции. При одной открытой одной створке распашные двустворчатые двери могут использоваться как обычная распашная дверь, а при открытых двух створках РДД позволяют перевозить габаритные грузы на тележках. Распашные двустворчатые двери применяются на следующих объектах:

  • Промышленные средне- и низкотемпературные холодильные камеры.

  • Холодильные склады любого типа.

  • Помещения, требующие поддержания повышенной температуры.

  • В условиях влажности 80% и температуры от -35…+45°С с небольшой продолжительностью влажности.

  • Помещения для хранения габаритной тары и продукции.

  • Помещения с высокой проходимостью.

  • Помещения, где грузы переносят вручную или перевозят с помощью тележек.

  • В местах отсутствия пыли, песка, и прочих сыпучих материалов.

  • Толщина панелей: 80, 100, 120 мм
  • Наполнитель: ППУ PUR Classic концерна Dow Chemical
  • Высота проема: до 5000 мм
  • Ширина проема: до 3000 мм
Похожие товары
Маятниковые двери В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Откатные герметичные двери В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Откатные двери серии «Оптима» В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Откатные двустворчатые двери В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Распашные двустворчатые холодильные двери В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены