settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Подвесной трубчатый путь

Подвесной трубчатый путь для линии убоя
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Подвесной трубчатый путь для линии убоя с несущей конструкцией предназначен для транспортировки и хранения туш, полутуш, четвертин и отрубов КРС, свиней и МРС на троллеях скольжения или качения в цехах убоя, переработки и холодильных камерах.

Конструкция

Монтаж и крепление путей к несущим конструкциям осуществляется только на болтовых соединениях с применением креплений типа «краб» без использования сварных соединений, что обеспечивает надежный и быстрый монтаж.

Путь и конструкция выполнены полностью из горячеоцинкованной стали в соответствии с ГОСТ 9.307-89, а также международными стандартами EN ISO 1461 и EN ISO 14713. Толщина покрытия по согласованию с заказчиком может быть в пределах от 50 до 250 мкм. Примерный расчет нагрузки на 1 погонный метр конструкции составляет 250 кг.

Наше предложение

В ассортименте ГК «МЯСОДЕЛОФФ» представлены разные типы оборудования для транспортировки мясных продуктов по цеху, их хранения и обработки. Чтобы заказать подвесные пути, позвоните по нашему бесплатному телефону или отправьте запрос на электронную почту.

Путевая труба Ø 60,3мм., муфты соединительные, кронштейны трубчатого пути h=150 мм, h=200 мм, соединители подвесного пути, стрелки поворотные с ручным или пневматическим управлением, отводы, телескопы. Расчетная нагрузка на 1 погонный метр 250 кг
Похожие товары
Елочка для красных органов В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Подвесной трубчатый путь для линии убоя В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Пута цепное скользящее для свиней В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Пута цепное скользящее с автоматической отцепкой, для свиней В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проетированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения постовляемого оборудования для мясопереработки и гигиены