В технологических процессах, связанных с убоем и первичной переработкой скота неотъемлемыми компонентами являются роликовый крю для мясак, пута, разноги и вешала для транспортировки туш животных и отдельных видов субпродуктов.
Основная доля в процессе мясопереработки отводится еврокрюкам для мяса предназначенным для перемещения туш, полутуш и четвертин свиней, крупного и мелкого рогатого скота по подвесным трубчатым путям на линиях убоя в камерах охлаждения и хранения. Роликовый крюк для мяса изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, обуславливающей их прочность и устойчивость к различным факторам. В то же время он может быть легко продезинфицирован, сохраняя высокие стандарты гигиены. Консоль крюка для мясая, скользящая подвеска изготавливается из полосового металла в горячеоцинкованном исполнении.