Крюки для мяса предназначаются для перемещения по подвесным путям туш и полутуш свиней, крупного и мелкого рогатого скота, отдельных видов субпродуктов. Такая оснастка применяется на линиях убоя, в камерах охлаждения и хранения, цехах по изготовлению мясной продукции и т. п.
Особенности
Все крюки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304, устойчивой к воздействию органических кислот и кислороду воздуха. В ассортименте имеются модели грузоподъемностью 250 (для МРС) и 1250 кг (для КРС). Головка крюка изготовлена по технологии горячей ковки. Благодаря своей форме она хорошо удерживает туши, а также не деформируется при нагрузке. Все части крюка быстро очищаются от загрязнений и дезинфицируются, что позволяет соблюдать санитарные нормы и правила для предприятий пищевой промышленности.
Наш ассортимент
ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает купить крюки для линий убоя, цехов первичной переработки мяса и других видов производства, где требуется быстрое перемещение туш и полутуш. В нашем каталоге представлены следующие виды оснастки:
- - скользящие. Крюк прикреплен к подвеске из полосовой горячеоцинкованной стали, которая при перемещении скользит по трубному пути;
- - роликовые. Стальная подвеска оснащена роликом, обеспечивающим более легкое перемещение по подвесным путям.
Чтобы купить крюки для мясных туш, позвоните менеджерам ГК «МЯСОДЕЛОФФ» или отправьте письмо-заявку на электронный адрес sales@myasodeloff.ru. Мы работаем со всеми регионами России.