settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Столы для обвалки мяса

Сортировать:
Купить Площадки для обвалочно-жиловочного участка в Москве Площадки для обвалочно-жиловочного участка В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Полки в Москве Полки В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный (навесной) СУ-1Н в Москве Стеллаж универсальный (навесной) СУ-1Н В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный (навесной) СУ-2Н в Москве Стеллаж универсальный (навесной) СУ-2Н В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный СУ (передвижной) СУ-1П в Москве Стеллаж универсальный СУ (передвижной) СУ-1П В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный СУ-1Я в Москве Стеллаж универсальный СУ-1Я В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллажи универсальные СУ в Москве Стеллажи универсальные СУ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Столы для обвалки и жиловки устанавливаются в цехах по первичной обработке мяса. Они предназначаются для зачистки от жил, костей, хрящей, разделки отрубов. Установка столов для обвалки мяса обеспечивает высокую производительность благодаря удобному размещению продуктов при обработке.

Особенности

В связи с тем, что конструкция постоянно соприкасается с мясным сырьем (пищевым продуктом) и испытывает интенсивные нагрузки, она должна соответствовать нескольким требованиям.

  • - Химическая нейтральность. Рабочие поверхности обвалочных столов изготавливают из пищевого полимера и/или нержавеющей стали AISI 304. Оба материала устойчивы к органическим кислотам и щелочам, не вступают с ними в реакцию, не выделяют вредных веществ.
  • Надежность. Каркас стола для обвалки мяса изготавливается из стального профиля – уголка или трубы квадратного, прямоугольного или другого сечения. Рабочая доска установлена на прочной раме. Ножки имеют регулировку по высоте.
  • Удобство пользования. Обвальщик работает стоя, поэтому высота стола должна быть комфортной для обработки мяса. Площадь рабочей поверхности устанавливается такой, чтобы можно было удобно разместить как ножи, так и куски туши.

ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает столы для обвалки и жиловки мяса в широком ассортименте. Мы осуществляем их поставку как в составе линий по мясопереработке, так и в качестве отдельных конструкций. Чтобы купить или заказать обвалочные столы, свяжитесь с нами по контактному телефону или отправьте заявку на электронный адрес sales@myasodeloff.ru.