Столы для обвалки и жиловки устанавливаются в цехах по первичной обработке мяса. Они предназначаются для зачистки от жил, костей, хрящей, разделки отрубов. Установка столов для обвалки мяса обеспечивает высокую производительность благодаря удобному размещению продуктов при обработке.
Особенности
В связи с тем, что конструкция постоянно соприкасается с мясным сырьем (пищевым продуктом) и испытывает интенсивные нагрузки, она должна соответствовать нескольким требованиям.
- - Химическая нейтральность. Рабочие поверхности обвалочных столов изготавливают из пищевого полимера и/или нержавеющей стали AISI 304. Оба материала устойчивы к органическим кислотам и щелочам, не вступают с ними в реакцию, не выделяют вредных веществ.
- - Надежность. Каркас стола для обвалки мяса изготавливается из стального профиля – уголка или трубы квадратного, прямоугольного или другого сечения. Рабочая доска установлена на прочной раме. Ножки имеют регулировку по высоте.
- - Удобство пользования. Обвальщик работает стоя, поэтому высота стола должна быть комфортной для обработки мяса. Площадь рабочей поверхности устанавливается такой, чтобы можно было удобно разместить как ножи, так и куски туши.
ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает столы для обвалки и жиловки мяса в широком ассортименте. Мы осуществляем их поставку как в составе линий по мясопереработке, так и в качестве отдельных конструкций. Чтобы купить или заказать обвалочные столы, свяжитесь с нами по контактному телефону или отправьте заявку на электронный адрес sales@myasodeloff.ru.