Обвалка мяса – это один из этапов переработки мясного сырья, при котором от костей отделяют жировую, соединительную и мышечную ткани. Качество выполнения таких работ зависит не только от профессионального мастерства работника, но и от того, какие обвалочные ножи он использует. Поэтому очень важно применять только надежные инструменты. ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает вашему вниманию серию профессиональных ножей ErgoGrip известного немецкого производителя Frieder.Dick Gmbh&CoKG . К основным преимуществам этой продукции относятся:
- - высокое качество материалов. Лезвие изготовлено из прочной пищевой стали, ручка – из нескользящего полимера;
- - продуманная конструкция. Нож имеет эргономичную рукоять, которая прочно удерживается в ладони. Форма лезвия обеспечивает легкую и быструю обвалку мяса и птицы;
- - простое использование. Рукоять и лезвие обвалочных ножей устойчивы к органическим веществам, не впитывают грязь и жир, легко моются и дезинфицируются.
Наш ассортимент
В каталоге ГК «МЯСОДЕЛОФФ» представлен большой выбор обвалочных ножей с различной формой и типом лезвия. У нас можно подобрать модели ErgoGrip:
- - по ширине – с широким или узким лезвием, а также скандинавской формы;
- - по упругости – с гибким, полугибким и жестким лезвием;
- - по длине режущей части – от 10 до 21 см;
- - по цвету рукояти – черный, белый, красный, желтый, зеленый, синий.
Чтобы купить выбранные обвалочные ножи в ГК «МЯСОДЕЛОФФ», позвоните нашим менеджерам по телефону или отправьте письмо-заявку на электронный адрес sales@myasodeloff.ru.