settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Стол для калибровки и инспекции кишок

Стол для калибровки и инспекции кишок
В наличии
Габаритные размеры 2100 х 1300 х 1300 или рассчитываются индивидуально в зависимости от потребностей Заказчика.
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Стол предназначен для осмотра, определения качества, калибровки, измерения и сортировки кишок. Арт. 502 024 001

Для определения калибра (диаметра) кишку наполняют воздухом под давлением или водой. Конструкция представляет собой стол, на котором установлены:

  • блок калибровочный – 2 шт
  • кран калибровочный – 2 шт
  • кран подвода воды или воздуха.

Для определения калибра кишки наполняют воздухом под давлением или водой. Диаметр черев определяют через каждые 2 метра, для этого наполненный водой участок кишки вставляют в вырезы калибровочного устройства. В местах, где заканчивается один калибр или сорт и начинается другой, или обнаружено сквозное повреждение оболочки, череву разрезают на отрезки, аккуратно обрезая концы кишки.

Конструктивные особенности

  • Материал изготовления конструкции – нержавеющая сталь AISI 304
  • Стационарное исполнение (конструкция устанавливается на регулируемые по высоте опоры обеспечивающие балансировку устойчивого положения)
  • Возможно подключение, как воды, так и воздуха.

 

Габаритные размеры 2100 х 1300 х 1300 или рассчитываются индивидуально в зависимости от потребностей Заказчика.
Похожие товары
Cтол для обработки кишечных комплектов В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Ванна для выворачивания синюг, кругов, проходников В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Ванна моечная передвижная В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Ванна моечная со скосом и столешницей В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Стол для калибровки и инспекции кишок В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены