На предприятиях пищевой промышленности действуют строгие требования в отношении обработки тары. Ручная дезинфекция – это чаще всего повышенный расход воды, электроэнергии и рабочего времени. Машина для мойки ящиков помогает более рационально решить вопрос санитарной обработки тары. Оборудование удаляет многие виды загрязнений, а также пыль и микробы. Высокая производительность позволяет использовать одну установку для обслуживания целого цеха. Современные машины для мойки ящиков на пищевом производстве представлены оборудованием тоннельного типа. Установка разделена на две секции, вход и выход закрыты брызгозащитными перегородками. В первой камере происходит обработка тары, во второй – ополаскивание. Процесс внутри туннельных машин непрерывный, по типу конвейера.
По вопросам покупки оборудования можно обратиться по телефону, указанному на сайте.