Сортировать:
Мойки коптильных рам широко используются на предприятиях, изготавливающих мясные изделия. Они оснащены специальными форсунками, через которые под высоким давлением подается моющий раствор. Будучи направлен на коптильную раму, он быстро очищает ее от жировых и грязевых наслоений, а также дезинфицирует ее. Мойка универсальна, поэтому может применяться для очистки других элементов пищевого оборудования.
Особенности
- - Все элементы и детали машины для мойки коптильных рам изготовлены из пищевой марки стали – AISI 304.
- - Высота опор регулируется, что обеспечивает устойчивость даже на неровной поверхности.
- - Расход моющего средства осуществляется специальными дозаторами, его температура и концентрация поддерживаются автоматически.
- - Машина оснащена функцией двойной очистки, благодаря чему раствор для мойки может использоваться повторно.
- - Высокое давление моющего средства позволяет быстро и эффективно очистить раму от грязи.