settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ
В наличии
Модель
2000
 
2000-01
 
2000-02
сырный вариант
2000-03
 
Ворошитель в бункере
+
-
-
+
Загрузочное устройство ФЦБ
опция
опция
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
опция
-
опция
Волчок-насадка ВНБ
опция
-
-
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
+3…
+3…+60
-4…
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
-
+
-
Техническая производительность, кг/ч
7500
7500
6200
6000
Производительность измельчения, кг/ч
-
-
-
до 3500
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
9,1
8,35
8,35
9,1
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1215*1215*1970
1195*1215*1920
1215*1215*1975
1215*1215*2015
Вес нетто, кг
695
580
605
725
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Шприц ваккумный «КОМПО-ОПТИ» является оптимальным сочетанием  качества, производительности и эффективности. Вакуумные шприцы серии «ОПТИ»  предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей и молочной промышленности различной мощности.
Шприцы «КОМПО-ОПТИ» обеспечивают высокое качество вакуумирования  при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей. Благодаря многочисленным техническим решениям, каждая модель максимально адаптирована к требованиям потребителей.
Достоинства:
  • возможность выработки высококачественных колбас всех видов;
  • опционально наличие ворошителя фарша в бункере;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • возможность визуального контроля наличия фарша в фаршесборнике;
  • опция - подогрев бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали;
  • возможность наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом.
Модель
2000
 
2000-01
 
2000-02
сырный вариант
2000-03
 
Ворошитель в бункере
+
-
-
+
Загрузочное устройство ФЦБ
опция
опция
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
опция
-
опция
Волчок-насадка ВНБ
опция
-
-
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
+3…
+3…+60
-4…
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
-
+
-
Техническая производительность, кг/ч
7500
7500
6200
6000
Производительность измельчения, кг/ч
-
-
-
до 3500
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
9,1
8,35
8,35
9,1
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1215*1215*1970
1195*1215*1920
1215*1215*1975
1215*1215*2015
Вес нетто, кг
695
580
605
725
Похожие товары
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены