settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ
В наличии
Модель
1500
 
1500-01
сырный вариант
Загрузочное устройство ФЦА
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
-
Температурный режим фарша, °C
+3
+3…+60
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
+
Производительность набивки, кг/ч
5050
4500
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
100
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
7,15
7,15
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1340*990*1765
1340*1100*1825
Вес нетто, кг
560
520
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Шприц вакуумный «КОМПО-МИНИ» является идеальным решением для небольших предприятий, предъявляющих высокие требования к ассортименту и качеству готовой продукции. Компактные размеры и возможность агрегирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя делают их незаменимыми помощниками в производстве высококачественной продукции, а высокая степень вакуумирования обеспечивает выпуск красивой и качественной продукции без пор. Опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали позволяет использовать «КОМПО-МИНИ» для наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом и другим пастообразным сырьём.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырьё);
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
 
Модель
1500
 
1500-01
сырный вариант
Загрузочное устройство ФЦА
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
-
Температурный режим фарша, °C
+3
+3…+60
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
-
+
Производительность набивки, кг/ч
5050
4500
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
100
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
7,15
7,15
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1340*990*1765
1340*1100*1825
Вес нетто, кг
560
520
Похожие товары
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены