settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР

Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР
В наличии
Модель
1100
1100-01
1100-02
1100-03
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦГ
опция
+
опция
+
Устройство порционирующее
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Массовая подача при номинальной
6000 кг/ч
Производительность на структурном фарше полукопченых колбас
при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4 с
до 2600 кг/ч
Производительность при работе с
перекрутчиком и массе дозы, порций:
25г
50г
75г
100г
 
 
 
до 700
до 500
до 400
до 300
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5 - 100000
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1055 ± 50
Установленная мощность, кВт
7,5
9,0
13,5
15,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
 
1300*1270*2050
 
2000*1650*2950
 
1900*1270*2050
 
2600*1650*2950
Вес нетто, кг
950
1260
1000
1310
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Шприц вакуумный роторного типа «КОМПО-МАСТЕР» предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, с сохранением структуры и качества фарша. Позволяет работать при температуре фарша не ниже минус 4°С и получать высококачественный продукт с четким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном дозировании. «КОМПО-МАСТЕР» является универсальным оборудованием для производства полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас самого высокого качества.
Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.
Достоинства:
  • высококачественная выработка всех видов структурных колбас;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • сокращение перетирания фарша, за счет минимизации пути движения;
  • регулировка скорости порционирования и длительности пауз;
  • наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
  • высокая степень вакуумирования фарша;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • агрегатирование с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции роторной группы;
  • инновационная конструкция ротора;
  • универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации;
  • тележка для хранения и мойки съемных частей, инструмента и принадлежностей.
Модель
1100
1100-01
1100-02
1100-03
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦГ
опция
+
опция
+
Устройство порционирующее
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Массовая подача при номинальной
6000 кг/ч
Производительность на структурном фарше полукопченых колбас
при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4 с
до 2600 кг/ч
Производительность при работе с
перекрутчиком и массе дозы, порций:
25г
50г
75г
100г
 
 
 
до 700
до 500
до 400
до 300
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5 - 100000
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1055 ± 50
Установленная мощность, кВт
7,5
9,0
13,5
15,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
 
1300*1270*2050
 
2000*1650*2950
 
1900*1270*2050
 
2600*1650*2950
Вес нетто, кг
950
1260
1000
1310
Похожие товары
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены