settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ
В наличии
Модель
3000-10
3000-11
3000-12
3000-13
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦВ
+
+
+
+
Устройство порционирующее
опция
+
опция
+
Волчок-насадка ВНБ
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Техническая производительность
15000
15000
15000
15000
Производительность измельчения
 
 
до 5000
до 5000
Диапазон регулирования величины
разовой дозы, г
5-99999
Вместимость бункера, л
270
Высота до оси цевки, мм
1035±25
Установленная мощность, кВт
20,0
25,0
20,0
25,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
2230*1870*3070
2880*1870*3070
2230*1870*3070
2880*1870*3070
Вес нетто, кг
1200
1300
1220
1320
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Шприц вакуумный двухвинтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полукопчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества.
Достоинства:
  • высокая производительность и качество при набивке всех видов колбас;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
  • агрегатирование с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • эффективная работа на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления с графической сенсорной панелью;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Модель
3000-10
3000-11
3000-12
3000-13
Ворошитель в бункере
+
+
+
+
Загрузочное устройство ФЦВ
+
+
+
+
Устройство порционирующее
опция
+
опция
+
Волчок-насадка ВНБ
опция
опция
+
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
-4…
-4…
-4…
Техническая производительность
15000
15000
15000
15000
Производительность измельчения
 
 
до 5000
до 5000
Диапазон регулирования величины
разовой дозы, г
5-99999
Вместимость бункера, л
270
Высота до оси цевки, мм
1035±25
Установленная мощность, кВт
20,0
25,0
20,0
25,0
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
2230*1870*3070
2880*1870*3070
2230*1870*3070
2880*1870*3070
Вес нетто, кг
1200
1300
1220
1320
Похожие товары
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены