settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

МОЙКА ДЛЯ КОПТИЛЬНЫХ ПАЛОК MK

МОЙКА ДЛЯ КОПТИЛЬНЫХ ПАЛОК MK
В наличии
  MK - 300
Обороты мешалок обор / мин  10
Номинальная мощность кВт 2
Максимальная загрузка шт. 300
Давление воды Мпа 0,3
Использование воды м3 0,15
Размеры (L x B x H) мм 1500 x 700 x 1300
Питание В/Гц 3x400/50
Вес кг 300
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Оборудование служит для мытья коптильных палок,  загрязненных  смоляными субстанциями и жирами в процессе копчения. Мойка предназначена для мытья коптильных палок длиной 100см любого производителя: как алюминиевых так и из нержавеющей стали.  Коптильные палки должны быть прямые с максимальной стрелкой изгиба до 50мм.  Оборудование в стандартной версии приспособлено для ручной дозировки чистящих и моющих средств, а также установления времени работы.  В версии автоматической, оборудование оснащено панелью управления Mitsubishi, позволяющей осуществлять автоматическую дозировку чистящих средств и программирование процесса мытья: время работы и перерывы, уровень воды.

  • Конструкция из нержавеющей кислотоустойчивой стали.
  • Управление при помощи сенсорной панели Mitsubishi.
  • Ручная дозировка средств для чистки и мойки.
  • Установка времени процесса.
  • Длина палки: 900-1000 мм.

 

  MK - 300
Обороты мешалок обор / мин  10
Номинальная мощность кВт 2
Максимальная загрузка шт. 300
Давление воды Мпа 0,3
Использование воды м3 0,15
Размеры (L x B x H) мм 1500 x 700 x 1300
Питание В/Гц 3x400/50
Вес кг 300
Похожие товары
Варочные котлы IK В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Волчёк PK-160 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
ВОЛЧЁК PK-82 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
ВОЛЧКИ: PK, PKF, PKM -130 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
МОЙКА ДЛЯ КОПТИЛЬНЫХ ПАЛОК MK В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены