settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

МЕШАЛКА PWZ 260-520

МЕШАЛКА PWZ 260-520
В наличии
  PWZ 260PWZ 520
Емкость барабана л 260 520
Максимальная садка л 180 360
Вращательная скорость обор./мин 0-35 0-35
Размеры(L x B x H) мм 1800 x 900 x 1400 2500 x 1200 x 1600
Питание В/Гц 3x400/50 3x400/50
Полная мощность кВт 5,5 7
Вес кг 850 1150
Вес: вариант вакуум кг 1000 1200
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Оборудование предназначено для перемешивания специального фарша типа КЕБАБ или ТАРТАР с плотной  внутренней структурой. Перемешивание осуществляется с помощью двух валов выполненных  в форме двух букв „ Z ” вращающихся в противоположном направлении. Ажурная крышка подносится в ручную. Выгрузка продукта осуществляется путем наклона емкости. По желанию заказывающего может быть выполнено в версии vacuum-  гидравлическое подношение крышки.

  • Изготовлено из нержавеющей кислотоустойчивой стали
  • Мешалки в форме буквы „Z”, вращающиеся в противоположном направлении
  • Плавная регулировка оборотов 0-35 обр/мин
  • Управление процессором Mitsubishi- сенсорный экран
  • Разгрузка происходит при помощи наклона барабана и при помощи работы мешалок
  • Мешалка применяется для густого и тяжелого фарша типа KEBAB или TATAR

 

  PWZ 260PWZ 520
Емкость барабана л 260 520
Максимальная садка л 180 360
Вращательная скорость обор./мин 0-35 0-35
Размеры(L x B x H) мм 1800 x 900 x 1400 2500 x 1200 x 1600
Питание В/Гц 3x400/50 3x400/50
Полная мощность кВт 5,5 7
Вес кг 850 1150
Вес: вариант вакуум кг 1000 1200
Похожие товары
МЕШАЛКА MA В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
МЕШАЛКА PW 250-1000 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
МЕШАЛКА PW 30 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
МЕШАЛКА PW 90-200 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
МЕШАЛКА PWZ 260-520 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены