settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Стерилизатор для инструментов С-1, Стерилизатор для ножей, пил, топоров, мусатов, кольчужных перчаток

Стерилизатор для инструмента С-1
В наличии
Арт. № Габаритные размеры, мм    Водоподключение        Электроподключение
С-1 226 001 001            500х130х580                     G1/2          230В, 50 ГЦ, 1 кВт
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Стерилизатор для инструментов С-1 предназначен для быстрой и эффективной стерилизации инструмента (пил, топоров, ножей, мусатов, кольчужных перчаток) используемого на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

Стерилизатор для инструментов предназначен для эксплуатации внутри производственных помещений, при температуре от 0ºС до плюс 40ºС. Стерилизация инструментов производится посредством обработки горячей водой при температуре 85 С. В случае превышения предельного уровня воды предусмотрен сливной патрубок. Температура стерилизации поддерживается автоматически посредством термостата, установленного на ТЭНе. Возможно изготовление стерилизатора для инструментов, как с автоматическим наполнением воды, так и с ручным. Корпус стерилизатора для инструментов теплоизолирован. Стерилизатор для ножей крепится к стене посредством монтажной пластины.

Арт. № Габаритные размеры, мм    Водоподключение        Электроподключение
С-1 226 001 001            500х130х580                     G1/2          230В, 50 ГЦ, 1 кВт
Похожие товары
Корзина для инструмента КИ-1 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Корзина для инструмента КИ-2 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Корзина для ножей - Инспанская В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Корзина для ножей KS-N2S2 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Стерилизатор для инструмента С-1 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены