Станции гигиены рук
Станция гигиены рук, или санпропускник, помогает обеспечить соблюдение санитарных норм на предприятии. Оборудование устанавливают на входе в цех по переработке мяса, молока, рыбы и других пищевых продуктов. Работники предприятия по очереди подходят к санпропускнику и подносят руки к специальному отверстию. Фотодатчики считывают движение и подают сигнал на дозирование антисептика. Обработка рук осуществляется бесконтактным способом, что исключает риск передачи микробов между сотрудниками. Можно выбрать модель с функцией ополаскивания, сушки, с держателем для одноразовых полотенец. В продаже есть станции с турникетами, которые открывают проход только после обработки.
По вопросам поставки оборудования вы можете связаться с нами по телефону, указанному на сайте.