settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Мясомассажёры

Сортировать:

Вакуумный мясомассажер – это оборудование, которое устанавливается в мясообрабатывающих цехах предприятий пищевой промышленности. К его основным функциям относятся:

  • - массирование с целью ослабления структуры мяса, повышения его плотности и вязкости;
  • - освобождение от остатков крови, что особенно важно для слабо посоленных продуктов;
  • - ускорение технологических операций посола – при обработке в вакууме рассольный раствор быстрее связывается мясным белком.

Как работает вакуумный мясомассажер

  • - Мясо загружают в специальную емкость со смесью для посола, после чего из нее откачивают воздух.
  • - Оператор задает параметры технологического процесса, после чего включает оборудование.
  • - После завершения операции массирования обработанные продукты сбрасывают из резервуара в контейнер.

Для лучшего качества мясообработки емкость оборудования не должна заполняться более чем на 70 %.

Особенности

Вакуумный мясомассажер оснащен микропроцессором, который управляет технологическим процессом с помощью специальной программы. Последняя позволяет задать требуемые параметры:

  • - значение вакуума для каждого этапа массирования;
  • - полное время осуществления операции;
  • - угловая скорость барабана (количество оборотов в минуту);
  • - температура загружаемого мяса;
  • - наличие и количество пауз в работе и т. д.

Рабочая емкость оборудования и все элементы, соприкасающиеся с обрабатываемым продуктом, изготовлены из пищевой стали AISI 304. Она устойчива к органическим кислотам, хорошо чистится и дезинфицируется. Чтобы купить мясомассажер, обратитесь к менеджерам ГК «МЯСОДЕЛОФФ». Вы можете связаться с ними по телефону или отправить письмо-заявку на наш электронный адрес sales@myasodeloff.ru.