settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

МЕШАЛКА PWM 200

МЕШАЛКА PWM 200
В наличии
  PWM 200
Емкость барабана л 200
Максимальная садка л 130
Вращательная скорость обор./мин 0-35
Размеры(L x B x H) мм 1350 x 750 x 1450
Питание В/Гц 3x400/50
Полная мощность кВт Wersja Vacuum 3
Pozostałe wersje 2,2
Вес кг 300
Вес: вариант вакуум кг 430
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Оборудованиепредназначено для перемешивания мясной массы на средний и больших мясных комбинатах. Оснащено одним валом со специально размещеными лопатками. Производится в двух версиях: без вакуума ( оснащена ажурной крышкой) и с вакуумом (оснащена монилитной крышкой, подношение которой осуществляется с помощью ручной передачи). Разгрузка продукта происходит путем изменения направления оборота вала. Мешалка приспособлена для разгрузки продукта непосредственно в стандартные 200 литровые тележки.

  • Изготовлено из нержавеющей кислотоустойчивой стали
  • Мешалка лопастного типа одноваловая
  • Возможность программирования процесса перемешивания – время работы, направление и скорость вращения, уровень вакуума (для варианта с вакуумом)
  • Механическая разгрузка при помощи оборотов мешалки, с возможностью использования 200 л. тележек
  • Удобное подношение крышки при помощи ручной передачи (вариант вакуум)

 

  PWM 200
Емкость барабана л 200
Максимальная садка л 130
Вращательная скорость обор./мин 0-35
Размеры(L x B x H) мм 1350 x 750 x 1450
Питание В/Гц 3x400/50
Полная мощность кВт Wersja Vacuum 3
Pozostałe wersje 2,2
Вес кг 300
Вес: вариант вакуум кг 430
Похожие товары
МЕШАЛКА MA В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
МЕШАЛКА PW 250-1000 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
МЕШАЛКА PW 30 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
МЕШАЛКА PW 90-200 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
МЕШАЛКА PWM 200 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены