settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Линии обвалки

Обвалочные ножи

Столы для обвалки мяса

Сортировать:
Купить Ванна моечная ВМ-1 в Москве Ванна моечная ВМ-1 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Ванна моечная ВМ-2 в Москве Ванна моечная ВМ-2 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Ванна моечная ВМ-3 в Москве Ванна моечная ВМ-3 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Ванна-тележка ВТ-1 / ВТ-2 в Москве Ванна-тележка ВТ-1 / ВТ-2 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Ванна-тележка ВТ-3 / ВТ-4 в Москве Ванна-тележка ВТ-3 / ВТ-4 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Конвейер горизонтальный в Москве Конвейер горизонтальный В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Ножи обвалочные, жиловочные (HACCP) в Москве Ножи обвалочные, жиловочные (HACCP) В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Ножи обвалочные, жиловочные, филейные в Москве Ножи обвалочные, жиловочные, филейные В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Площадки для обвалочно-жиловочного участка в Москве Площадки для обвалочно-жиловочного участка В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Полки в Москве Полки В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный (навесной) СУ-1Н в Москве Стеллаж универсальный (навесной) СУ-1Н В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный (навесной) СУ-2Н в Москве Стеллаж универсальный (навесной) СУ-2Н В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный СУ (передвижной) СУ-1П в Москве Стеллаж универсальный СУ (передвижной) СУ-1П В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллаж универсальный СУ-1Я в Москве Стеллаж универсальный СУ-1Я В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Стеллажи универсальные СУ в Москве Стеллажи универсальные СУ В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Обвалка мяса

Обвалка мяса – это этап переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть само мясо. Отделение мяса осуществляется по анатомическим частям туши, при этом допускается оставлять не более 50 % мякоти на кости. Этот сложный процесс производится со специальным оборудованием.

Ванны для обвалки

Перед разделочными процедурами необходимо помыть размороженный продукт. С этой целью на производстве устанавливают моечные ванны разных объемов, а также ванны-тележки. Они используются еще для очищения инструментов и инвентаря. Емкости ванн приспособлены к частому использованию в условиях производства. Модели оснащены емкостями с гладкими и простыми поверхностями для удобства санитарно-гигиенической обработки. Вода стекает по днищу с уклоном. Доступны одно-, двух- и трехотсечные образцы, а также цилиндрическая и квадратная ванны на колесиках.

Обвалочное оборудование

Дифференцированная обвалка туши – это обвалка, когда обвальщик обрезает только свою часть полутуши, сначала разделав ее на части. Специалист выполняет задачу за горизонтальным конвейером, который может использоваться и для жиловки. Конвейеры ГК «МЯСОДЕЛОФФ» могут быть собраны под нужды вашего цеха. Линия обвалки требует приобретения специальной платформы.

Процедура обвалки требует осторожности. Опасность заключается в возможных порезах при ручной разделке. Для безопасного разделывания подходят ножи французской марки Fisher. За счет эргономичной формы, а также выступа-гарда в начале лезвия изделие не скользит в руке и снижает риск заболевания кисти.

Хранение мясных продуктов

В процессе и после потушной обвалки, которая подразумевает работу специалиста с предварительным разделыванием полутуши на отрубы, используются средства хранения. Продукты убираются в специальные корзины, которые располагаются на стеллажах. В продаже доступны как полки, так и каркасные шкафы различных форм. Мы подберем оборудование с учетом производственных мощностей именно вашего цеха.

Наше предложение

Причина популярности оборудования для обвалки мяса проста: продавать разделанное мясо выгодно из-за того, что оно дороже первичного сырья. ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предоставляет услугу запуска цеха под ключ. Сделайте заказ сегодня!