settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-201

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-201
В наличии
Модель
КН-201
Время наложения, зажима скрепок и отрезки колбасного батона после полного закрытия пережима оператором (без демпфирования), с, не более
0,6
Диаметр клипсуемой оболочки, мм
30 - 80
Тип скрепки КОМПО
В, ВР
Привод пережима оболочки
Ручной
Привод зажима скрепки
Пневматический
Отрезка батона
Автоматическая
Подача петли
Автоматическая
Устройство маркировки даты
Опция
Подача шпагата
Опция
Накопитель сетки
Опция
Высота до оси цевки, мм
950 - 1150
Номинальное напряжение питания электросети, В
220
Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа
0,6-0,7
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
 
1500х800х2000
Вес нетто, кг, не более
140
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Полуавтоматический двухскрепочный клипсатор КОМПО-ПРОФИ КН-201 с электронным управлением разработан специально для работы с белковыми оболочками, а кроме того, как и все предыдущие поколения клипсаторов КОМПО, замечательно справляется с полиамидными и целлюлозными оболочками диаметром до 90 мм. Клипсатор предназначен для наполнения c заданным переполнением всех видов рукавных оболочек (предназначенных для механического клипсования), дозирования, наложения скрепки на конец одного и начало следующего батона, наложение петли и этикетленты (или без) на конец батона или цепочки, разделения батонов между собой или цепочек батонов, изготовление кольцевых колбас (при установке специального лотка и устройства нитеподачи).
Достоинства:
  • электронное управление позволяет упростить подготовку клипсатора к работе, увеличить его производительность и точность дозирования;
  • электронный пульт управления с сенсорным экраном;
  • уменьшенная ширина пережима, оптимальная траектория схождения щек и специальный профиль щек пережима позволили добиться минимального травмирования оболочки при сборе ее в жгут, что увеличило эффективность работы с белковыми оболочками;
  • три варианта исполнения лотка (лоток с оптическим датчиком, лоток с механическим флажком, лоток для кольцевых колбас);
  • возможность регулировки не только давления зажима скрепки, но и скорости её складывания при сохранении максимальной скорости хода толкателей до момента начала обжима собранного жгута оболочки;
  • регулировка величины зажима скрепки;
  • регулировка чистоты хвостиков батона;
  • упрощенная регулировка положения оси подвижной цевки;
  • дозирование массы наполняемого батона по "таймеру", по "флажку" или "шприцом-дозатором";
  • регулируемый активный тормоз оболочки;
  • регулируемая по длине ручка управления пережимом;
  • упрощенный механизм удаления отработанной ленты-носителя петли;
  • усовершенствованный механизм петлеподачи;
  • возможность агрегатирования со шприцами любых производителей.
Модель
КН-201
Время наложения, зажима скрепок и отрезки колбасного батона после полного закрытия пережима оператором (без демпфирования), с, не более
0,6
Диаметр клипсуемой оболочки, мм
30 - 80
Тип скрепки КОМПО
В, ВР
Привод пережима оболочки
Ручной
Привод зажима скрепки
Пневматический
Отрезка батона
Автоматическая
Подача петли
Автоматическая
Устройство маркировки даты
Опция
Подача шпагата
Опция
Накопитель сетки
Опция
Высота до оси цевки, мм
950 - 1150
Номинальное напряжение питания электросети, В
220
Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа
0,6-0,7
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
 
1500х800х2000
Вес нетто, кг, не более
140
Похожие товары
Клипсатор автоматический двухскрепочный КН-32 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Клипсатор автоматический двухскрепочный КН-501 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Клипсатор двухскрепочный пневматический КН-21М В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Клипсатор КНП В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Просмотренные товары
Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-201 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проектированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения поставляемого оборудования для мясопереработки и гигиены