settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00

Вакуумный массажер, тип: МК для мясной промышленности

Вакуумный массажер, тип: МК вакуумный массажервакуумный массажервакуумный массажер
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Вакуумный массажер применяется для вакуумной пластификации всех сортов мяса при процессе посола, а также при изготовлении копченной продукции. Вакуумный массажер является универсальным оборудованием. С помощью него возможно массировать различные продукты. Имеет систему охлаждения, которая позволяет повышать качество производимых продуктов. 

Подробную информацию об этом и другом оборудовании нашего каталога вы можете узнать от наших инженеров, позвонив по номеру 8-800-55-11-702.

Тип массажёра MK-4×40 MK-250 MK-600/MK-2×300 MK-900/MK-3×300 MK-1200/2×600 MK-2000
Объем массажера [l] 4×40 250 600/2×300 900/3×300 1200/2×600 2000
Внешние размеры L / B / H [mm] 2400/ 1000/ 1650 1000/ 1100/ 1650 1650/ 1200/ 1650 2250/ 1200/ 1750 2400/ 1200/ 1850 2800/ 1450/ 2200
Мощность двигателя массажера 0,37 1,1 1,5 2,2 2,2 4
Мощность вакуумного насоса [кВт] 0,75 0,75 0,75 1,1 1,1 1,1
Производительность системы охлаждения [кВт] (для версии с охлаждаемым) 1,2 1,5 1,7 1,7 2,2
Обороты барабана [oб./мин.] 1 ÷ 9 1 ÷ 9 1 ÷ 9 1 ÷ 9 1 ÷ 9 1 ÷ 9
Приблизительный вес [kg] ~370 ~450 ~700/~770 ~750/~800 ~900/~1000 ~1300

Мы оказываем услуги по проетированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения постовляемого оборудования для мясопереработки и гигиены