settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Стол для обработки свиных желудков и пузырей

Стол для обработки свиных желудков и пузырей
Получить консультацию

* - поля, обязательные для заполнения

Стол технологический СТ (с крюками) имеет многофункциональное назначение и может использоваться на различных этапах обработки кишечного сырья и субпродуктов:

  • для вскрытия и опустошения 
  • для инспекции, сортировки 
  • для зачистки, обезжиривания, резки

Арт. 500 101 000


В конструкции стола предусмотрено все для удобного проведения необходимых технологических операций: удобная столешница, отверстие для отведения отходов, крюки на каркасе для подвешивания продукта.

Конструктивные особенности

  • материал - нержавеющая сталь - AISI 304 безопасна при соприкосновении с пищевыми продуктами, соответствует санитарным нормам, устойчива к воздействию кислот, перепадам температур и давления, легко очищается и дезинфицируется, обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия
  • каркас с крюками – для подвешивания продукта
  • приемная воронка – для отвода отходов производства
  • столешница отбортована с четырех сторон – что не допускает падение продукта на пол
  • стол имеет закатанные края – что обеспечивает безопасность (нет острых поверхностей) и гигиеничность (легко очищается) при эксплуатации 
  • регулируемые по высоте опоры обеспечивают балансировку устойчивого положения
 
Габаритные размеры 1200 х 700 х 870 или рассчитываются индивидуально в зависимости от потребностей Заказчика.
Похожие товары
Конвейер КЦ для проходников В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Линии для очистки свиных кишок LF-IР В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Машина для отжима и шлямовки кишок LF-P В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Машина для снятия внешней оболочки кишок LF-РS В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

Мы оказываем услуги по проетированию цехов убоя "под ключ" и разработке планировок расположения постовляемого оборудования для мясопереработки и гигиены