settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00
logo

Обработка кишок и субпродуктов КРС

Сортировать:
Купить Линии для очистки говяжьих кишок LF-IB в Москве Линии для очистки говяжьих кишок LF-IB В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Машина для отжима и шлямовки кишок LF-B в Москве Машина для отжима и шлямовки кишок LF-B В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Ванна для охлаждения и инспекции в Москве Ванна для охлаждения и инспекции В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Конвейер винтовой (для отжима) в Москве Конвейер винтовой (для отжима) В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Конвейер для опустошения рубцов в Москве Конвейер для опустошения рубцов В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Машина для обезжиривания субпродуктов LF-VD в Москве Машина для обезжиривания субпродуктов LF-VD В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Машина моечная LF-VB для субпродуктов в Москве Машина моечная LF-VB для субпродуктов В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Купить Центрифуга для субпродуктов LF-C в Москве Центрифуга для субпродуктов LF-C В наличии Цена: по запросу Получить консультацию

При разделке туш крупного рогатого скота образуется большое количество кишок и субпродуктов. В дальнейшем они идут на изготовление оболочек колбас, швейных и хирургических нитей, шнуров, музыкальных струн и другой продукции. Перед этим на специализированных линиях осуществляется обработка кишечного сырья. Купить оборудование, предназначенное для данной задачи, можно в ГК «МЯСОДЕЛОФФ». У нас представлен весь спектр автоматизированных машин и агрегатов, обеспечивающих высокую скорость, качество и гигиеничность производственных операций. Мы предлагаем готовые решения и проектируем новые технологические линии в соответствии с пожеланиями клиентов. Приобретенное оборудование мы доставим, установим и введем в эксплуатацию.

Виды работ

Переработка кишечного сырья осуществляется сразу после его выемки из туши при разделке. Скорость выполнения всех операций играет важную роль. Необработанный кишечник уже через 30 минут подвергается воздействию содержащейся в нем микрофлоры и ферментов, из-за чего существенно снижается прочность оболочки и возрастает вероятность размножения патогенных микроорганизмов. Поэтому на современных мясоперерабатывающих предприятиях переработка кишечного сырья представляет собой автоматизированный процесс. В него включены следующие технологические операции:

  • разборка. На этом этапе происходит отделение ЖКТ от брыжейки и разделение его на отдельные сегменты (рубец, тонкий и толстый кишечник, пищевод и т. д.);

  • отжим. Эта стадия предполагает удаление содержимого из кишечника ручным или механическим (с помощью вальцов) способом через предварительно сделанные в нем надрезы;

  • обезжиривание. На этом этапе происходит удаление слоя жира с внешней и внутренней поверхности кишок;

  • шлямовка. Эта стадия направлена на отделение балластных оболочек (слизистой, реже серозной и мышечной) с кишечника;

  • дополнительные работы. В них может входить охлаждение, сортировка, вязка в пачки или пучки, консервация в соляном растворе, упаковка и нанесение маркировки.

Преимущества использования оборудования

Оснащение мясоперерабатывающего предприятия автоматизированными кишечными линиями и механизмами повышает рентабельность производства, ускоряет проведение технологических операций и повышает качество конечной продукции. Данное оборудование обеспечивает:

  • снижение трудовых, временных и финансовых затрат на обработку кишечного сырья;

  • сокращение доли ручного труда и связанных с человеческим фактором издержек производства;

  • перенаправление трудовых ресурсов на выполнение более сложных технологических операций;

  • повышение производительности предприятия, снижение процента бракованной продукции;

  • улучшение санитарно-гигиенических условий на производстве и безопасности конечной продукции.

Наше предложение

ГК «МЯСОДЕЛОФФ» осуществляет поставки следующих видов машин и механизмов для автоматизированной переработки кишечного сырья и субпродуктов:

  • линии для очистки говяжьих кишок;

  • винтовые контейнеры и машины для отжима и шлямовки;

  • ванны для охлаждения и инспекции;

  • машины для обезжиривания и мойки;

  • центрифуги для отделения щетины с шерстных субпродуктов;

  • комплектующие и расходные материалы.

Мы поставляем кишечное оборудование физическим лицам, государственным и частным мясоперерабатывающим предприятиям. Чтобы оформить заказ, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.