settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00

Обработка субпродуктов

Обработка кишок и субпродуктов КРС

Обработка кишок и субпродуктов свиней

Универсальное оборудование

Каждый день в убойном цеху образуется значительное количество субпродуктов, которые могут быть эффективно переработаны и использованы в пищевых и иных целях. Это экономически выгодно, кроме того, благоприятно с точки зрения экологии. Чем полнее была выполнена переработка, тем меньше отходов нужно будет утилизировать.

В соответствии с технологическими процессами, на предприятиях могут использоваться различные типы агрегатов и машин: машины для обработки слизистых субпродуктов, мякотных, мясокостных и шерстных субпродуктов различной комплектации и производительности.

Общий принцип заключается в тщательной очистке и удалении загрязнений, шерсти, копыт и других частей, не используемых в пищу. Чтобы оптимизировать и ускорить процесс, а срок, в течение которого следует обработать туши, всего несколько часов, используется специальное оборудование, позволяющее производить предварительное обезжиривание, промывку остатков, удаление дефектов, охлаждение, сушку и другие операции с высокой скоростью и точностью.

Оборудование в ассортименте

ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает оборудование для обработки субпродуктов для стационарных цехов с доставкой и установкой, сборочные и пуско-наладочные работы, а также инструктирование персонала, последующее гарантийное обслуживание и техническую поддержку.

В наличии и на заказ:

  • линии обработки слизистых субпродуктов КРС, МРС, свиней;
  • линии обработки мякотных и мясокостных субпродуктов;
  • линии обработки шерстных субпродуктов;
  • машины моечные;
  • машины моечные-измельчители;
  • машины для снятия копыт;
  • машины рубки голов;
  • столы технологические;
  • ванны;
  • тележки, вешала;
  • конвейеры пневматические;
  • прессы винтовые для отжима каныги;
  • транспортеры и подъемное оборудование.

Линии в цех обработки субпродуктов проектируются и укомплектовываются индивидуально в зависимости от требований производства Заказчика. Опытные технологи ГК «МЯСОДЕЛОФФ» помогут подобрать необходимое оборудование и разработают технологическую схему обработки продуктов.

Доступно как новое оборудование, так и б/у, восстановленное, с гарантией, а также запасные части для агрегатов и машин.