settings_phone Заказать звонок
г.Москва, ул. Рябиновая 41, корп 1, строение 6, офис 523.
Режим работы:
пн-пт с 10.00-17.00

Обвалка и жиловка

Ванна моечная ВМ-1

Ванна моечная ВМ-2

Ванна моечная ВМ-3

Ванна-тележка ВТ-1 / ВТ-2

Ванна-тележка ВТ-3 / ВТ-4

Конвейер горизонтальный

Ножи обвалочные, жиловочные (HACCP)

Ножи обвалочные, жиловочные, филейные

Площадки для обвалочно-жиловочного участка

Стеллаж универсальный (навесной) СУ-1Н

Стеллаж универсальный (навесной) СУ-2Н

Стеллаж универсальный СУ (передвижной) СУ-1П

Стеллаж универсальный СУ-1Я

Стеллажи универсальные СУ

Обвалка мяса

Обвалка мяса — это этап переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно,само мясо.

Это отделение мяса на сложноанатомических частях туши, когда допускается оставлять мякоть на кости, но не более 50%. Потушная обвалка. Она подразумевает работу одного специалиста с предварительным разделыванием полутуши на отрубы. 

Обвалка мяса требует осторожности и соблюдения инструкций по охране труда со стороны работника. 

Опасность заключается в возможных порезах при ручной разделке и поражении электрическим током при механической обвалке

В любом направлении бизнеса связанного со свежим или охлажденным мясом начинающий бизнесмен  сталкивается с такими понятиями как обвалка и жиловка мяса. Причина столь тесного разговора достаточно проста, оптовая закупка мяса подразумевает ее приобретение в полутушах, реже в тушах.

Продавать же разделанное мясо достаточно  выгодно по причине того ,что разделанное мясо стоит на порядок дороже .

Обвальщик мяса – это весьма специфическая профессия, которую могут освоить не все. Причиной тому является то, что не каждый способен разделывать тушу животного и при этом не испытывать дискомфорт. 

Обвальщик мяса – это весьма специфическая профессия, которую могут освоить не многие. Причиной тому является то, что не каждый способен разделывать тушу животного и при этом не испытывать некого дискомфорта. 

Дифференцированная обвалка туши – это обвалка, во время которой каждый обвальщик обрезает только свою часть полутуши, с начала разделав ее на части.

Для тех ,кто хочет начать новый бизнес и заняться обвалкой – компания МЯСОДЕЛОФФ с радостью может помочь в этом стартапе :от идеи до запуска цеха под ключ.